Как вы думаете, на всю земную поверхность приходится какой процент воды? Вы, может, удивитесь, но это значение не менее семидесяти процентов!доставка воды

Вода является самой необыкновенным и жизнетворным веществом во всей Галактике, благодаря именно ей постоянно появляется что-то чудесное и новое, только благодаря воде мы можем существовать и жить.

Подумайте сами. Вода везде находит применение: мы пьем воду, она используется в процессе готовки еды, мы умываемся, осуществляем уборку, очищаемся благодаря этой жидкости.

И уже давно подтверждено, что качество человеческой жизни зависит от качества воды, которую он пьет. Концерн под названием «Аква Голд» на протяжении более чем 15-и лет прикладывает много усилий к изучению свойств воды и осуществляет доставку питьевой воды кристального качества своим уважаемым клиентам.

Но что же отличает продукцию, которую производит «Аква Голд» от воды, которую предлагают другие организации? Все дело в семи этапах очистки воды еще в период производства.

7 этапов:

1. Первоначально вода поступает в коллектор концентрации из Артезианской скважины, которая расположена на глубине свыше двухсот метров.
2. Далее она очищается путем применения крупного угольного фильтра, избавляясь от загрязнений.
3. После этого малый фильтр на угле устраняет загрязнения мелкого характера.
4. При помощи нанотехнологий воде придается кристальная чистота и незабываемый вкус.
5. В дальнейшем УФ-излучение ликвидирует бактерии и микробов.
6. Продукцию насыщают минералами, что добавляет ей полезных свойств.
7. И весь процесс обработки завершается после повторного облучения УФ-лучами.

Наша организация «Аква Голд» на любом из этапов не допускает применения столь вредного элемента, как хлор. Вам необходимо при покупке быть предельно внимательными и задавать продавцу вопросы, которые могут стать для него неудобными.

Какие услуги мы предоставляем:

— доставка воды и прочей продукции по Москве и МО;
— сдача в аренду или продажа вам кулеров для воды;
— продажа посуды из пластика, чая, сахарного песка и кофе.

Продукцию нашей компании вы можете заказать, обратившись к веб-сайту «Аква Голд». Там вы можете оставить заявку в форме для обратной связи, либо связаться с нами по телефону. В короткие сроки с вами свяжется оператор, и оформит заказ на текущий или следующий день.

Персонал нашей компании всегда вежлив, воспитан, предупредителен. Сотрудники готовы ответить вам на любые вопросы, которые у вас появятся.
За пятнадцать лет нахождения на рынке компания сумела снискать статус благополучной и надежной организации.

Аква Голд — прекрасная вода для прекрасной жизни!

.

Читайте также: