страсть

Все мы знаем, какие части женского тела мужчины чаще всего хотят трогать. Обычно это грудь, ягодицы, ну и, конечно, влагалище. Конечно, эти места имеют наибольшее количество нервных окончаний, которые доставляют женщине огромное удовольствие. Но это не единственные области, работающие на женщину. Есть много других, способных доставлять немало удовольствия. Их тоже стоит изучить, а также убедиться, как ваша партнерша реагирует на подобную стимуляцию.

 Волосы

Если вы заметили, волосы очень важны для каждой женщины. Она не только заботится о них или постоянно приводит в соответствие с тенденциями моды. Это еще и могущественный элемент внешности, помогающий привлечь к себе внимание мужчины. Каждая женщина любит мужские прикосновения к волосам.

волосы

Шея

В древней Японии тыльная часть шеи женщины воспринималась как очень сексуальное место, потому что она была одним из немногих открытых участков тела. Прикосновения и поцелуи в шею доставляют женщинам немало удовольствия. Тут достаточно тихонько подойти сзади, убрать волосы и начать целовать. Вы очень быстро убедитесь в том, что ваша партнерша отставит все свои дела и перенесет внимание исключительно на вас.

Ключицы

Очень чувствительные места на теле женщины — ее ключицы. Начните ее целовать вдоль их линии — это будет очень сексуально и приведет вашу любимую в состояние возбуждения. Вам не придется слишком долго ожидать того, чтобы она начала снимать с вас одежду.

красивая девушка

Колени

Большинство мужчин не представляет себе насколько чувствительна женская кожа в районе коленей. Прикасаться к ним и ласкать эти точки стоит не только в моменты ухаживания в людных местах. Рекомендуем вам уделять этим чувствительным зонам достаточно внимания и во время любовной игры в постели.

Руки

Люди часто используют руки, чтобы доставить удовольствие партнеру, но забывают о том, что прикосновение к ним доставляет огромное удовольствие. Вы можете прикоснуться к руке женщины практически в любой ситуации. Когда сидите в хорошем кафе, смотрите телевизор или едете вместе в машине. Погладьте ее кисть вдоль пальцев и это обязательно приведет женщину в состояние приятного волнения.

девушка

Мочки ушей

Уши часто остаются без достаточного внимания, а ведь они всегда являются местом, способным привести в сильнейшее возбуждение. Ласки ртом и языком — отличный способ стимуляции этого чувствительного места.

Ноги

Еще в культовом фильме «Криминальное чтиво» упоминалось о том, что массаж ног, сделанный чужой жене, может закончиться смертельно. Из этого можно сделать очевидный вывод, что подробная процедура причисляется к эротическим играм. Долгая ходьба на каблуках приводит к накоплению болезненных ощущений в ногах. Предложите своей девушке расслабляющий массаж. Она будет в восторге, но самое интересное начнется тогда, когда вы перейдете на лодыжки и выше.

стройные ноги

Внутренняя сторона бедер

Это очень чувствительное место — как у мужчины, так и у женщины. Оно находится слишком близко к центру наибольшего удовольствия. Внутреннюю сторону бедер можно ласкать и целовать разными способами, неторопливо подходя к более интимным зонам и снова опускаясь ниже, постепенно увеличивая возбуждение.

загорелая девушка

Каждый дюйм женского тела несет в себе множество нервных окончаний, которые жаждут прикосновения и ласки. Однако стоит помнить о том, что одни женщины более открыты к различным прикосновениям, а другие могут быть просто еще не готовы к тем или иным ласкам. Если ваша партнерша начинает протестовать в какой-то момент — не стоит ее принуждать. Просто посоветуйте ей самой подвести вашу руку туда, где ей это больше всего понравится.