Рецепты: 

Время приготовления: 45 минут 

Ингредиенты:
Для теста:

  • 1 чашка кукурузной муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • 1 чашка измельченного сыра чеддер
  • 1 ст. л. масла
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 1 ст. л. масла
  • 1/2 чашки грибов, мелко нарезанных
  • Горсть целых листьев шпината
  • 1/2 чашки вареной кукурузы
  • Соль и перец по вкусу
  • Несколько веточек тимьяна
  • 100 г сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сливок
  • 1 ст. л. тертого сыра

Как приготовить кукурузные пироги
Тесто:

  • Высыпьте кукурузную муку в миску и добавьте соль, сахар и тимьян. Добавьте сыр, рассыпая его между пальцами, засыпьте мукой.
  • Добавьте яйцо и масло и перемешайте, чтобы превратить его в рассыпчатое тесто. Не используйте ладони, используйте кончики пальцев для лучшей текстуры.
  • Выложите тесто в формы и охладите в морозильной камере в течение 10 минут, а затем выпекайте его в духовке в течение 10-15 минут или до слегка золотистого цвета.

Начинка:

  • В разогретое масло добавьте грибы, кукурузу и шпинат. После разогрева добавьте соль, перец и свежий тимьян.
  • Снимите смесь с огня и добавьте сыр рикотта, 1 яйцо, сыр и сливки.
  • Залейте в выпеченные формы. Посыпьте небольшим количеством тертого сыра и поместите их в духовку на 20 минут.
  • Подавайте.