Сингапурский Пунш

2 литра кипятка 400 грамм сахара 4 лимона 4 апельсина

2 мандарина

2 кусочка ананаса

1 банан

1 пинта вишни Мараскино

2 дюжины винограда Малага

Растворите сахар в кипящей воде. Добавить тертую кожуру из двух лимонов и четырех апельсинов и варить 15 минут. Процедите сироп и добавьте один литр холодной воды. Процедите сок лимонов и апельсинов и смешайте с двумя десятками сортов винограда Малаги, разрезанных пополам и засеянных, нарезанными мандаринами, ананасом, нарезанными ломтиками бананами и одной пинтой вишни Мараскино со своим ликером. Добавить фрукты в сироп, охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Сингапурский Пунш

 

 

.