10 способов использования лотка для льда

Знаете ли вы, что эти крошечные слоты в вашем лотке для льда идеально подходят для сохранения оставшихся ингредиентов, которых слишком мало, чтобы их можно было хранить в холодильнике? Мы перечислили 10 гениальных способов использования ваших лотков для кубиков льда.

Замороженные кубики кофеЛюбишь кофе со льдом? Ты не один. Нет ничего лучше, чем холодный кофе, чтобы охладиться (и кофеин) в душный день. Но не очень хорошо, когда эта вкусная охлажденная чашка выливается в раковину. Поэтому, когда у вас есть кофе, оставшийся в кружке, просто добавьте его в лотки для льда и замораживайте. Добавляйте два или три кубика на чашку для не остывшего утреннего кофе.

Очищающая водаПредставьте, как прекрасна ваша вода для детоксикации летом, когда вы добавите к ним травяные кубики льда! Вы также можете добавить их в коктейли: отличный трюк для летних вечеринок, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.

Мини — чизкейкиВсе, что вам нужно сделать, это очистить предварительно охлажденный поддон для льда с маслом, а затем вылить шоколад в каждую форму для льда (используя ложку). Поднимите лоток и слегка наклоните его, чтобы убедиться, что все углы покрыты шоколадом. Затем добавьте начинку из чизкейка и покройте ее слоем шоколада. Положите его в морозильник на 2-3 часа и вуаля! Это очень просто и удобно для управления порцией. Вы даже можете использовать силиконовый или пластиковый поддон для льда, делая свой обычный рецепт чизкейка. Если вы делаете это для своего любимого человека, используйте лотки в форме сердечек для дополнительного эффекта.

Домашний бульонДомашний бульон — поистине замечательный продукт, который можно держать под рукой. Но если вы не используете всю партию немедленно, заморозьте ее в лотках для льда и необходимо будет только растаять его. Есть много рецептов, которые требуют небольшого запаса, особенно если вы делаете соус или повторно нагреваете остатки. И лучшая часть? Замороженные кубики размораживаются намного быстрее, чем запасы, хранящиеся и замороженные в больших контейнерах.

Сахарные скрабы Если вы обычно отшелушиваете сахарным скрабом, вам это понравится. Вы можете использовать старые подносы для льда, чтобы сформировать кубики с сахаром с идеальной формой и избежать беспорядка. Храните в любом стеклянном контейнере и просто берите 1 кубик каждый раз, когда вам нужен скраб.

Сохранять свежие травыДержите свежие травы под рукой для всех ваших любимых рецептов, добавляя их в оливковое масло и замораживая его. Упакуйте лотки с кубиками льда с 2/3 трава и 1/3 оливкового масла, чтобы защитить травы от ожога от морозильной камеры. Травы, такие как орегано, шалфей, тимьян и розмарин работают лучше всего.

Смузи На Ходу!Утром собираешься на скорую руку? Бросьте несколько замороженных кубиков смузи в кружку и идите, и они будут разморожены (но все еще холодные) к тому времени, когда вы достигнете работы.

Замораживание ягодЕсли вы любите свежие ягоды, но не любите замораживать их, потому что они все слипаются вместе, избегайте проблем, замораживая их в лотках для льда. Вы просто добавляете клубнику, малину, чернику и т. д. в лотки для кубиков льда, а затем заполняете отсек водой. Вода помогает защитить ягоды от ожога от морозильной камеры. Это здорово, когда вы хотите только несколько ягод для ароматизации воды или других напитков или блюд.

Винные часы! Есть оставшееся красное или белое вино? Вылейте его в лоток и заморозьте. После замораживания вы можете использовать его в сангрии позже или для блюд, которые призывают выпить с брызгами вина.

Мини фруктовое мороженоеЛоток для льда — идеальный размер для мини- эскизов. Есть несколько вещей, которые вы можете заморозить в них, а затем просто вставьте зубочистки в каждый слот, чтобы у вас была палка для вашего эскимо. Это отличный способ избежать сахаров, которые часто содержатся в купленных в магазине. Вместо этого вы можете использовать свежие фрукты.