Десять донельзя вкусные тающие во рту булочки рецепты

Хотя мы обычно очень заняты и очень мало времени, чтобы готовить, иногда мы вдохновлены, чтобы приготовить что-то новое, вкусное и необычное. Сегодня мы здесь, на здесь решил поделиться десяти вкусные, тающие во рту булочки рецепты, что все в вашей семье обязательно понравится.

Нутелла маффины

Ингредиенты:

  • 5 унций (140 г) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 7 унций (200 г) муки, просеянной
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/3 стакана Нутеллы

Направления:

  1. Разогреть духовку до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов С), и строки ваши банки сдобы с бумажными так, чтобы тесто не прилипало.
  2. Взбить сливочное масло с сахаром в течение двух минут, а затем добавить яйца. Взбиваем смесь до однородной массы.
  3. Затем добавьте муку, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
  4. Заполните каждую полость маффин 3/4 полного пути с помощью столовой ложки.
  5. Сверху каждый маффин с около 1 1/2 чайной ложки Нутеллы.
  6. Используя зубочистку, нанесите Нутеллу в тесто.
  7. Поместите олово булочки в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут.
  8. Затем дайте кексам остыть и сверху с чайной ложкой оставшейся Нутеллой.

Источник: компании

Абрикосовый и клубничный маффины

Ингредиенты:

  • 5 штук кураги
  • 9 штук клубники
  • 2 яйца
  • 6.3 унций (180 г) муки
  • 3 унции (80 г) сахара
  • 0,2 унции (6 г) разрыхлителя
  • 1.8 унции (50 г) шоколада
  • 1.8 унции (50 г) оливковое масло
  • ванильный сахар
  • щепотка соли

Направления:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Смешайте муку, пекарский порошок, соль и ванильный сахар, все хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и перевести муку в миску со взбитыми яйцами. Все ингредиенты хорошо размешать еще раз.
  3. Убрать зеленые чашелистики от клубники, разрезать пополам и из абрикосов вынимаем косточки. Нарезать клубнику и абрикосы на куски среднего размера.
  4. Разрезать плитку с помощью ножа и добавить его в тесто вместе с абрикосами и клубникой. Перемешать.
  5. Выливаем тесто в формочки для кексов, заполняя каждую полость на 2/3 и выпекайте в разогретой духовке при 356-390 градусов F (180-200 градусов) на 25-30 минут.

Источник: еда.страсть

Малина со сливками маффины

Ингредиенты:

  • 5 унций (150 г) сливочного масла или маргарина
  • 5 унций (150 г) сахара
  • 4 яйца
  • 3.5 унций (100 г) шоколада
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 5-7 унций (150-200 г) муки
  • 7 унций (200 г) малина
  • 10,5 унций (300 г) творожный сыр (Альметте, Буко или Филадельфия)

Направления:

  1. Нарежьте шоколад кубиками.
  2. Смешайте сахар и масло до белого цвета.
  3. Добавить яйца, перемешать.
  4. Добавить шоколад, еще раз перемешать.
  5. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.
  6. Для крема: смешать яйцо с сахаром, добавить сыр и малину. Тщательно перемешать.
  7. Заполните каждую булочку половины полости с тесто, а сверху крем. Запекать в духовке на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) В течение 30 минут.
  8. Возьмите кексы из духовки. Дать им остыть, прежде чем извлекать из формы.

Источник: повар

Лимонный черничный йогурт маффины

Ингредиенты:

  • 3.5 унций (100 г) муки
  • 0,7 унции (20 г) овсяной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 2.6 унции (75 г) сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки йогурт
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки замороженной черники
  • цедра 1/2 лимона

Направления:

  1. Смешать вместе муку, овсяную муку, сахар, соду и лимонную цедру.
  2. В отдельной миске смешайте растительное масло, йогурт и яйцо. Добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и тщательно перемешайте.
  3. Посыпать одной столовой ложкой муки за чернику, перемешайте и добавьте ягоды в тесто.
  4. Перенесите тесто в формочки для кексов и выпекать на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) В течение 35 минут.

Источник: ЖЖ

Шоколада и творога кексы

Ингредиенты:

  • 9,5 унций (270 г) муки
  • 2 столовые ложки порошка какао
  • сахар (3,5 унции (100 г) Для теста и 4 столовые ложки для начинки)
  • 3.5 унций (100 г) сливочного масла, растопленного
  • 3.5 унций (100 г) темного шоколада, растопленного
  • 7 жидких унций (200 мл) кефир
  • 3 яйца (2 яйца и 1 яичный белок для теста и 1 желток для начинки)
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 9 унций (250 г) творога

Направления:

  1. Для начинки: смешать творог, 4 ст. ложки сахара и 1 желток.
  2. Для теста: во-первых, сочетать кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масло и 3.5 унций (100 г) сахара. Смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду вместе в отдельной миске. Соединить все ингредиенты и все хорошо перемешать.
  3. Заполните каждую полость булочки с тестом на 2/3 полный, и поставить творожной начинкой в середине.
  4. Выпекать на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) на 20 минут.

Источник: сайт povarenok

Груша и имбирь кексы

Ингредиенты:

  • 10,5 унций (300 г) груша
  • 12 унций (350 г) муки
  • 5 унций (150 г) сахара
  • 8.8 унции (250 г) сметаны
  • 3.5 жидких унции (100 мл) растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 столовую ложку меда
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовую ложку сушеного молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы

Направления:

  1. В миске смешать муку, сахар, сушеный имбирь (если используете свежий корень имбиря, очистить его и натереть с помощью мелкой терке), корицу, разрыхлитель и щепотку соли.
  2. В другой миске смешайте сметану, яйца, растительное масло и мед.
  3. Смешайте все ингредиенты, чтобы получить густое тесто.
  4. Вымойте и очистите груши, ядра их и мелко нашинковать. Добавить фрукты в тесто, перемешайте и убедитесь, что куски груш равномерно распределены по всей тесто.
  5. Используя чайную ложку, разделите смесь между сдобы.
  6. Выпекать в течение 15 минут на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С).
  7. Удалить кексы из формочки и дайте им остыть.

Источник: findfood

Свекольный и морковные кексы

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки муки
  • 14 унций (400 г) сырую свеклу, натертую
  • 14 унций (400 г) сырой моркови, натертой
  • 5 унций (140 г) сахарный тростник
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 2 яйца
  • 0,07 унции (2 г) ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • щепотка соли

Направления:

  1. Смешать муку, соду, разрыхлитель, тертые овощи, корицу, ванильный экстракт, сахар и соль.
  2. В другой миске смешайте оливковое масло с яйцами.
  3. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Разогреть духовку до 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С). Разделить тесто среди подготовленных формочки для кексов и выпекать в течение 25-30 минут.

Источник: интернет-Челленджер

Банановые овсяные кексы

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 3.5 унций (100 г) муки
  • 1,7 унции (50 г) овсяных хлопьев
  • 1.7 жидких унций (50 мл) растительного масла
  • 2 банана
  • 3.5 жидких унции (100 мл) молока
  • 3 унции (90 г) коричневого сахара
  • 0.18 унций (5 г) разрыхлителя

Направления:

  1. Смешайте овсяные хлопья с молоком и дать им разбухнуть в течение часа.
  2. Разогреть духовку до 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С).
  3. Взбить яйцо с сахаром. Влить масло и хорошо взбить еще раз.
  4. Разомните бананы в блендере или вилкой, и добавить их в яичную смесь вместе с овсяными хлопьями.
  5. Вмешать муку и разрыхлитель.
  6. Заполнить формочки для кексов с тестом 3/4 полного пути, и выпекать в духовке в течение 40-45 минут.

Источник: ЖЖ

Яблоко с корицей маффины

Ингредиенты:

  • 7 унций (200 г) сливочного масла или маргарина
  • 7 унций (200 г) сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 9 жидких унций (250 мл) сметаны
  • 3 яйца
  • 14 унций (400 г) яблоки
  • 3 чайные ложки корицы
  • 3 чайные ложки пекарского порошка
  • 12 унций (300 г) муки

Направления:

  1. Вымойте и очистите яблоки, и ядро их и порежьте их на куски. Передать их до кипения, посыпать корицей над ним и хорошо перемешать.
  2. Растереть сливочное масло (или маргарин) с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и перемешать все хорошо.
  3. Добавить сметану и яблоко-корица смесь, тщательно перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и перемешать все еще раз.
  4. Смазать формочки для кексов растительным маслом или маслом, наполнить их тестом на 2/3 полный.
  5. Разогреть духовку до 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С). Выпекать маффины 30-35 минут.

Источник: повар-номер

Ириски маффины

Ингредиенты:

  • 2.5 унции (70 г) сливочного масла
  • немного растительного масла
  • 4.5 унции (125 г) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 2.8 жидких унций (80 мл) сливок
  • 4.5 унции (125 г) муки
  • 3 унции (85 г) темного шоколада
  • 2.8 унции (80 г) молочного шоколада
  • 18 унций (500 г) ириски

Направления:

  1. Для теста: в кастрюльке растопить темный шоколад и масло, хорошо перемешать и снять с огня. Добавить сахар, ванильный сахар, муку, два яйца и все хорошо перемешать.
  2. Смазать формочки для кексов растительным маслом и положить ложку теста в каждую полость. Поместить кексы в духовку. Выпекать в течение 12 минут на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С). Выньте кексы из духовки и дайте им немного остыть.
  3. Для глазури: в кастрюле смешайте сливки с молочным шоколадом и жаре, помешивая, пока шоколад полностью расплавится и смешать с кремом.
  4. В блендере или кухонном комбайне, размолоть ириски.
  5. Обмакнуть каждую булочку в глазури, а затем нажмите на ириски.
  6. Дайте кексам остыть.

.

The post Десять донельзя вкусные тающие во рту булочки рецепты appeared first on Old-kulinar.ru.