Хотя мы обычно очень заняты и очень мало времени, чтобы готовить, иногда мы вдохновлены, чтобы приготовить что-то новое, вкусное и необычное. Сегодня мы здесь, на здесь решил поделиться десяти вкусные, тающие во рту булочки рецепты, что все в вашей семье обязательно понравится.
Нутелла маффины
© вордпресс
Ингредиенты:
- 5 унций (140 г) сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 7 унций (200 г) муки, просеянной
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/3 стакана Нутеллы
Направления:
- Разогреть духовку до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов С), и строки ваши банки сдобы с бумажными так, чтобы тесто не прилипало.
- Взбить сливочное масло с сахаром в течение двух минут, а затем добавить яйца. Взбиваем смесь до однородной массы.
- Затем добавьте муку, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
- Заполните каждую полость маффин 3/4 полного пути с помощью столовой ложки.
- Сверху каждый маффин с около 1 1/2 чайной ложки Нутеллы.
- Используя зубочистку, нанесите Нутеллу в тесто.
- Поместите олово булочки в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут.
- Затем дайте кексам остыть и сверху с чайной ложкой оставшейся Нутеллой.
Источник: компании
Абрикосовый и клубничный маффины
© glutenfreecanteen
Ингредиенты:
- 5 штук кураги
- 9 штук клубники
- 2 яйца
- 6.3 унций (180 г) муки
- 3 унции (80 г) сахара
- 0,2 унции (6 г) разрыхлителя
- 1.8 унции (50 г) шоколада
- 1.8 унции (50 г) оливковое масло
- ванильный сахар
- щепотка соли
Направления:
- Взбить яйца с сахаром.
- Смешайте муку, пекарский порошок, соль и ванильный сахар, все хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и перевести муку в миску со взбитыми яйцами. Все ингредиенты хорошо размешать еще раз.
- Убрать зеленые чашелистики от клубники, разрезать пополам и из абрикосов вынимаем косточки. Нарезать клубнику и абрикосы на куски среднего размера.
- Разрезать плитку с помощью ножа и добавить его в тесто вместе с абрикосами и клубникой. Перемешать.
- Выливаем тесто в формочки для кексов, заполняя каждую полость на 2/3 и выпекайте в разогретой духовке при 356-390 градусов F (180-200 градусов) на 25-30 минут.
Источник: еда.страсть
Малина со сливками маффины
© КДС.вкус
Ингредиенты:
- 5 унций (150 г) сливочного масла или маргарина
- 5 унций (150 г) сахара
- 4 яйца
- 3.5 унций (100 г) шоколада
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 5-7 унций (150-200 г) муки
- 7 унций (200 г) малина
- 10,5 унций (300 г) творожный сыр (Альметте, Буко или Филадельфия)
Направления:
- Нарежьте шоколад кубиками.
- Смешайте сахар и масло до белого цвета.
- Добавить яйца, перемешать.
- Добавить шоколад, еще раз перемешать.
- Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.
- Для крема: смешать яйцо с сахаром, добавить сыр и малину. Тщательно перемешать.
- Заполните каждую булочку половины полости с тесто, а сверху крем. Запекать в духовке на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) В течение 30 минут.
- Возьмите кексы из духовки. Дать им остыть, прежде чем извлекать из формы.
Источник: повар
Лимонный черничный йогурт маффины
© cooknology
Ингредиенты:
- 3.5 унций (100 г) муки
- 0,7 унции (20 г) овсяной муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 2.6 унции (75 г) сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки йогурт
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки замороженной черники
- цедра 1/2 лимона
Направления:
- Смешать вместе муку, овсяную муку, сахар, соду и лимонную цедру.
- В отдельной миске смешайте растительное масло, йогурт и яйцо. Добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и тщательно перемешайте.
- Посыпать одной столовой ложкой муки за чернику, перемешайте и добавьте ягоды в тесто.
- Перенесите тесто в формочки для кексов и выпекать на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) В течение 35 минут.
Источник: ЖЖ
Шоколада и творога кексы
© позитифф
Ингредиенты:
- 9,5 унций (270 г) муки
- 2 столовые ложки порошка какао
- сахар (3,5 унции (100 г) Для теста и 4 столовые ложки для начинки)
- 3.5 унций (100 г) сливочного масла, растопленного
- 3.5 унций (100 г) темного шоколада, растопленного
- 7 жидких унций (200 мл) кефир
- 3 яйца (2 яйца и 1 яичный белок для теста и 1 желток для начинки)
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки соды
- 9 унций (250 г) творога
Направления:
- Для начинки: смешать творог, 4 ст. ложки сахара и 1 желток.
- Для теста: во-первых, сочетать кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масло и 3.5 унций (100 г) сахара. Смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду вместе в отдельной миске. Соединить все ингредиенты и все хорошо перемешать.
- Заполните каждую полость булочки с тестом на 2/3 полный, и поставить творожной начинкой в середине.
- Выпекать на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) на 20 минут.
Источник: сайт povarenok
Груша и имбирь кексы
© reciperunner
Ингредиенты:
- 10,5 унций (300 г) груша
- 12 унций (350 г) муки
- 5 унций (150 г) сахара
- 8.8 унции (250 г) сметаны
- 3.5 жидких унции (100 мл) растительного масла
- 2 яйца
- 1 столовую ложку меда
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовую ложку сушеного молотого имбиря
- 1 чайная ложка корицы
Направления:
- В миске смешать муку, сахар, сушеный имбирь (если используете свежий корень имбиря, очистить его и натереть с помощью мелкой терке), корицу, разрыхлитель и щепотку соли.
- В другой миске смешайте сметану, яйца, растительное масло и мед.
- Смешайте все ингредиенты, чтобы получить густое тесто.
- Вымойте и очистите груши, ядра их и мелко нашинковать. Добавить фрукты в тесто, перемешайте и убедитесь, что куски груш равномерно распределены по всей тесто.
- Используя чайную ложку, разделите смесь между сдобы.
- Выпекать в течение 15 минут на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С).
- Удалить кексы из формочки и дайте им остыть.
Источник: findfood
Свекольный и морковные кексы
© prairiecalifornian
Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки муки
- 14 унций (400 г) сырую свеклу, натертую
- 14 унций (400 г) сырой моркови, натертой
- 5 унций (140 г) сахарный тростник
- 1/3 чашки оливкового масла
- 2 яйца
- 0,07 унции (2 г) ванильного экстракта
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- щепотка соли
Направления:
- Смешать муку, соду, разрыхлитель, тертые овощи, корицу, ванильный экстракт, сахар и соль.
- В другой миске смешайте оливковое масло с яйцами.
- Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Разогреть духовку до 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С). Разделить тесто среди подготовленных формочки для кексов и выпекать в течение 25-30 минут.
Источник: интернет-Челленджер
Банановые овсяные кексы
© блогспот
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 3.5 унций (100 г) муки
- 1,7 унции (50 г) овсяных хлопьев
- 1.7 жидких унций (50 мл) растительного масла
- 2 банана
- 3.5 жидких унции (100 мл) молока
- 3 унции (90 г) коричневого сахара
- 0.18 унций (5 г) разрыхлителя
Направления:
- Смешайте овсяные хлопья с молоком и дать им разбухнуть в течение часа.
- Разогреть духовку до 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С).
- Взбить яйцо с сахаром. Влить масло и хорошо взбить еще раз.
- Разомните бананы в блендере или вилкой, и добавить их в яичную смесь вместе с овсяными хлопьями.
- Вмешать муку и разрыхлитель.
- Заполнить формочки для кексов с тестом 3/4 полного пути, и выпекать в духовке в течение 40-45 минут.
Источник: ЖЖ
Яблоко с корицей маффины
recipeyum ©
Ингредиенты:
- 7 унций (200 г) сливочного масла или маргарина
- 7 унций (200 г) сахара
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 9 жидких унций (250 мл) сметаны
- 3 яйца
- 14 унций (400 г) яблоки
- 3 чайные ложки корицы
- 3 чайные ложки пекарского порошка
- 12 унций (300 г) муки
Направления:
- Вымойте и очистите яблоки, и ядро их и порежьте их на куски. Передать их до кипения, посыпать корицей над ним и хорошо перемешать.
- Растереть сливочное масло (или маргарин) с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и перемешать все хорошо.
- Добавить сметану и яблоко-корица смесь, тщательно перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и перемешать все еще раз.
- Смазать формочки для кексов растительным маслом или маслом, наполнить их тестом на 2/3 полный.
- Разогреть духовку до 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С). Выпекать маффины 30-35 минут.
Источник: повар-номер
Ириски маффины
© handletheheat
Ингредиенты:
- 2.5 унции (70 г) сливочного масла
- немного растительного масла
- 4.5 унции (125 г) сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 яйца
- 2.8 жидких унций (80 мл) сливок
- 4.5 унции (125 г) муки
- 3 унции (85 г) темного шоколада
- 2.8 унции (80 г) молочного шоколада
- 18 унций (500 г) ириски
Направления:
- Для теста: в кастрюльке растопить темный шоколад и масло, хорошо перемешать и снять с огня. Добавить сахар, ванильный сахар, муку, два яйца и все хорошо перемешать.
- Смазать формочки для кексов растительным маслом и положить ложку теста в каждую полость. Поместить кексы в духовку. Выпекать в течение 12 минут на 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов С). Выньте кексы из духовки и дайте им немного остыть.
- Для глазури: в кастрюле смешайте сливки с молочным шоколадом и жаре, помешивая, пока шоколад полностью расплавится и смешать с кремом.
- В блендере или кухонном комбайне, размолоть ириски.
- Обмакнуть каждую булочку в глазури, а затем нажмите на ириски.
- Дайте кексам остыть.
.
The post Десять донельзя вкусные тающие во рту булочки рецепты appeared first on Old-kulinar.ru.