Ингредиенты:
— картошечка — штучки три средней величины;
— два яйца — желательно домашние

— плавленный сыр — хоть «дружба», хоть колбасный «охотничий»
— молока чуть меньше стакана
— много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

Приготовление:
1. Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
2.
Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду,
«пробрызганную» маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой,
добавляем специй.
3. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока.
4. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой.
5.
Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка
прикрывает картошку, а кольца сырка до половины … ждём 7 минут,
снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на
тарелку.
6. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком
и… и всё… Если картошка уже немолода, то … всё равно 7 минут…
она же тёртая и в молоке..

Приятного аппетита!

Картофельная вкусняшка за 5 минут