Время подготовки: 10-15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Омлет, приготовленный из яичных белков и фаршированный вкусной куриной начинкой. Подается с обжаренными грибами. Завтрак с высоким содержанием белка!
Ингредиенты:
Для куриной начинки:
- 2 ч.л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. чеснока
- 1 ч.л. нарезанного лука
- 3/4 ч.л. измельченного сельдерея
- 80 г нарубленной курицы
- 3/4 ч.л. зеленого чили
- 3/4 стакана овощного бульона
- 2 ч.л. соевого соуса
Для обжаренных грибов:
- 1 ч.л. масла
- 1 ч.л. чеснока
- 1/2 чашки грибов
- 3/4 стакана овощного бульона
- 1 ч.л. базилика
- Щепотка соли
- Перец молотый
Для яичного белкового омлета:
- 1 ч.л. масла
- 3 яичных белка
Как приготовить:
Куриная начинка:
- Обжарьте чеснок, лук и сельдерей в оливковом масле.
- Добавьте мелкие кусочки курицы, зеленый чили и вылейте овощной бульон для аромата и готовьте их все вместе в течение 10 минут.
- Добавьте соевый соус и избегайте использования соли. Жарьте все вместе, пока не станет сухим.
Обжаренные грибы:
- Обжарьте масло и чеснок в кастрюле.
- Добавьте грибы и овощной бульон для вкуса. Обжарьте их вместе.
- Добавьте по вкусу базилик и щепотку соли.
- Добавьте немного перца и обжарьте, пока он не будет готов к употреблению.
Подача:
- Налейте оливковое масло в кастрюлю и положите в нее яичный белок.
- Пусть он готовится какое-то время, а затем положите куриную начинку поверх него и сверните с обеих сторон.
Приятного аппетита!