Низкоуглеводная чиабатта для брускетты

Это замечательный итальняский хлеб не страшно есть в любое время. Ведь он низкоуглеводный.

Ингредиенты
250 мл воды
100 г миндальной муки
70 г маслины (без косточек)
70 г кокосовой муки
25 г псилиум
3 яйца
3 чайные ложки итальянские травы
1 столовую ложку разрыхлителя или соды
1 чайной ложки соли

Приготовление

1.Разогреть духовку до 175 °
2.Слить оливки и нарезать тонкими кольцами.
3.В большой миске смешать миндальную, кокосовую муку, разрыхлитель или соду, соль, сухие итальянские травы, псилиум.
4.Добавить нарезанные оливки кружочками к смеси муки.

5.Затем добавить взбитые яйца и точно отмеренную воду и смешайте до образования однородного теста.
6.Сформировать две чиабатты выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 минут.
7.Дайте хорошо остыть хлеб.
8.Подавать с брускетой из томатов, оливок, по вашему вкусу.

More from my site

Related posts:

Булочки с семенами чиа и кунжутом

Цуккини Пицца с моцареллой и ветчиной

Говяжий стейк с чипсами из свеклы и корня петрушки