Низкоуглеводные рафаэлло

Ингредиенты

500 г сливочный сыр типа филадельфия или маскарпоне
100 г очищенный миндаль, около 45 штук
50 г порошка протеина
100 г миндаль молотый
60 г тертого кокосового ореха, для теста
100 г кокосовой стружки

Приготовление

1.Сливочный сыр, протеин, молотый миндаль и 60 г тертой кокосовой стружки смешать электрическим миксером.
2.Сформировать в маленькие шарики из теста и вставить миндаль в середину.
3.Шарики обвалять в измельченном кокосовом орехе.
4.охладить 4 часа или на ночь.

More from my site

Related posts:

Кокосово-банановые оладьи (Pancake)

Low carb маффины с шоколадным кремом

Низкоуглеводное печенье с шоколадными каплями