Ингредиенты
400 мл сливок
350 г смородины (свежие)
100 г миндальной муки
75 г ксилита (эритрит)
6 яиц
1 столовую ложку разрыхлителя
1/4 чайной ложки ванили
Приготовление
1.Разогреть духовку до 175 C
2.Яйца вместе с ксилитом взбейте до пушистой пены электрическим миксером.
3.Смешать с миндальной мукой разрыхлитель и соединить с взбитыми яйцами.
4.Выложить тесто на противень с пергаментной бумагой.
5.Выпекать тонкий корж в течение приблизительно 15 минут, пока она не подрумянится.
6.Снять с противня и накрыть влажным кухонным полотенцем.
7.Дать остыть.
8.Смородину тщательно промойте.
9.Взбить сливки с ксилитом (эритритом), смешать с ягодами смородины.
10.Свернуть в рулетик
Пищевая ценность в 100 г:
Углеводы 4 г
9 г белка
Жир 14 г
More from my site
Related posts:
Кокосово-банановые оладьи (Pancake)
Бисквит Low carb
Низкоуглеводные рафаэлло