Продукты понадобятся вот такие:
-четыреста грамм куриного филе;
-четыреста грамм макарон;
-двести грамм мягкого плавленого сыра;
-четыреста грамм свежих шампиньонов;
-по вкусу соль;
-растительное масло;
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Первым делом займемся филе. Мы его моем и нарезаем на одинаковые кусочки.
Шаг второй.
Берем глубокую сковороду с нагретым растительным маслом и выкладываем курочку. По вкусу солим и жарим примерно десять минут не забываем помешивать.
Третий шаг.
Грибы моем и нарезаем мелко.
Четвертый шаг.
Затем следует добавить грибы к курочки и жарить еще семь минут.
Пятый шаг.
Затем добавляем сыр и жарим до того момента как сыр растает.
Шестой шаг.
Отвариваем макароны до готовности.
Последний шаг.
Осталось переложить готовые макароны в сковороду и еще три минуты потушить. Все хорошо перемешать.
Всем приятного!!!