Филе трески в горчичном соусе

Как приготовить филе трески в горчичном соусе:


  1. Луковицу очистите, нашинкуйте не слишком мелко и обжарьте в глубокой сковороде до золотистости на сливочном масле.
  2. Затем влейте сливки, а также немного воды (около 100 мл) и всыпьте крахмал.
  3. По вкусу приправьте молотым перцем, добавьте горчицу и тушите, помешивая, минутки три.
  4. Рыбное филе промойте и порежьте аккуратными кусочками.
  5. Далее каждый рыбный кусочек натрите перцем, солью и выложите в жаропрочную форму.
  6. После этого рыбные кусочки залейте равномерно луково — горчичным соусом и на пятнадцать минут отправьте в духовку.
  7. За это время морковь очистите и измельчите на корейской терке, а капусту произвольно нашинкуйте.
  8. Салатные листья порвите руками, а помидорки черри разрежьте на половинки.
  9. Все ингредиенты смешайте в салатнике и заправьте смесью из растительного масла, соли, винного уксуса и перца.
  10. Запеченное рыбное филе красиво разложите по тарелочкам и с данным овощным салатиком подайте к столу.