Пудинг № 1
280 гр инжира
120 гр хлеба или сухаря сухари
180 гр сливочного масла
30 гр сахара
1 столовая ложка сиропа
Пол литра молока
Согрейте сироп и молоко вместе, нарежьте инжир очень хорошо. Смешайте сахар и масло вместе, добавьте к другим ингредиентам и тщательно перемешайте. Пропарьте в кастрюле с маслом полтора часа.
Пудинг № 2
120 гр хлебных крошек 90 гр инжира
1/2 лимонная цедра пол литра молока
Одна столовая ложка сахара
Нарежьте инжир на мелкие кусочки и хорошо перемешайте с хлебными крошками, сахаром и тертой лимонной цедрой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте; вылейте в хорошо смазанный маслом таз и отпарите в течение трех часов
Приятного аппетита!
.