Как Сделать Инжирный Пудинг

Пудинг № 1

280 гр  инжира

120 гр  хлеба или сухаря сухари

180 гр  сливочного масла

30 гр  сахара

1 столовая ложка сиропа

Пол литра  молока

Согрейте сироп и молоко вместе, нарежьте инжир очень хорошо. Смешайте сахар и масло вместе, добавьте к другим ингредиентам и тщательно перемешайте. Пропарьте в кастрюле с маслом полтора часа.

Как Сделать Инжирный Пудинг

Пудинг № 2

120 гр хлебных крошек 90 гр инжира

1/2 лимонная цедра пол литра молока

Одна столовая ложка сахара

Нарежьте инжир на мелкие кусочки и хорошо перемешайте с хлебными крошками, сахаром и тертой лимонной цедрой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте; вылейте в хорошо смазанный маслом таз и отпарите в течение трех часов

Приятного аппетита!

.