Куриная печень с яблоком и моцареллой

Состав:

*на одну порцию*

куриная печень — 150-200 гр

1  зелёное яблоко среднего размера

1 маленькая луковичка (у меня нет)

60-70 гр. моцареллы

прованские травы

соль, перец

Приготовление:

Куриную печень промыть, обрезать плёнки и жиры. Сложить в форму для запекания или в порционные формочки из фольги.  Посолить, поперчить, добавить итальянские травки (прованские).  Луковицу тонко нарезать или мелко  нашинковать, выложить на печень.  Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке и равномерно распределить. Моцареллу нарезать тонкими пластинами и уложить сверху. Запечь в духовке при 200-220гр. в течении 35-40 минут. Подавать, как самостоятельное блюдо в горячем или тёплом виде.

.