Куриные отбивные в кляре

Как приготовить куриные отбивные в кляре:


  1. Накрываем каждый кусочек пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком так, чтобы толщина уменьшилась примерно до 1 сантиметра. Добавляем специи, в моем случаи я добавил соль,перец и прованские травы.
    Куриные отбивные в кляре

  2. Кладем в миску куриные яйца и взбиваем их вилкой до пышности примерно 1 минуту. Обволакиваем кусочки филе в яйце
    Куриные отбивные в кляре

  3. А затем в панировочных сухарях.
    Куриные отбивные в кляре

  4. Обжариваем на раскаленной сковороде по 2 мину с каждой стороны.
    Куриные отбивные в кляре

    Куриные отбивные в кляре готовы. Приятного аппетита