Низкоуглеводные миндально-шоколадные пралине

Ингредиенты

200 г миндаль молотый,
2 столовых ложки кокосового масла
1 столовую ложку какао
2 чайной ложки стевии или сукрина
1 чайная ложка ванили
2 столовых ложки орехового муса
Немного стружки кокоса или какао, семена кунжута для украшения

Приготовление

1.Растопить кокосовое масло в микроволновой печи.
2.Смешать какао, молотый миндаль, стевию и ваниль, ореховый мусс, при необходимости добавить немного воды.
3.Скатать массу в шарики.

4.Обвалять в кокосовой стружке или какао.
5..Затем поместите в холодильник

More from my site

Related posts:

Low Carb шоколадный брауни

Рулетики из баклажан Rimini

Low Carb хлеб с мягким вкусом семян подсолнечника и хрустящей корочкой