Ингредиенты
70 г миндальной муки
70 г шоколада не менее 80 %
70 г ксилита Xucker
50 г сливочного масла
50 г кокосового масла
30 г кокосовой муки
4 яйца
1 чайная ложка ванильного Бурбона
Приготовление
1.Разогреть духовку до 150 ° C
2.Разделить яйца и взбить два яичных белки в плотную пену.
3.Желтки ввести во вторую емкость (4 штуки).
4.Растопить кокосовое и сливочное масло в маленькой кастрюле на медленном огне.
5.Дайте немного остыть и смешать вместе с миндальной, кокосовой мукой, ванилью , яичными желтками, сформировать однородное тесто.
6.Ввести осторожно белки, смешать.
7. Добавить поломанный на кусочки шоколад в тесто.
8. Сформировать шарики, приплюснуть в форму печенья, выложить на противень выстланный бумагой.
9. В предварительно разогретой духовке выпекать около 15-20 минут.
В 100 г печенья
Углеводы 3 г
11 г белка
Жир 35 г
More from my site
Related posts:
Овощная пицца с творожно-тунцовым тестом
Кокосово-морковный суп
Низкоуглеводные рафаэлло