Рецепт приготовления сухофруктов

Сухофрукты рецепты с медом

Плоды абрикоса, яблони, вишни, груши и сливы можно замораживать на зиму, а можно делать смесь из сухофруктов. Сухофрукты очень полезны для поддержания иммунитета зимой, поскольку в них сохранились все витамины и полезные вещества. Сами фрукты можно купить в магазине, либо вырастить и использовать свои.

Для приготовления используются помытые фрукты. Яблоки и груши нужно нарезать, вырезая сердцевину. Абрикосы, вишню и сливы отделить от косточки. Потом, по отдельности, просушить в электросушилке при температуре 40 градусов. В последствии перемешать. Вот и получилась смесь из сухофруктов.

Рецепты — сухофрукты с медом из абрикосов, яблок, вишни и сливы — польза для иммунитета.