Низкоуглеводное печенье с шоколадными каплями

Ингредиенты
70 г миндальной муки
70 г шоколада не менее 80 %
70 г ксилита Xucker

50 г сливочного масла

50 г кокосового масла

30 г кокосовой муки

4 яйца

1 чайная ложка ванильного Бурбона

Приготовление

1.Разогреть духовку до 150 ° C
2.Разделить яйца и взбить два яичных белки в плотную пену.

3.Желтки ввести во вторую емкость (4 штуки).

4.Растопить кокосовое и сливочное масло в маленькой кастрюле на медленном огне.

5.Дайте немного остыть и смешать вместе с миндальной, кокосовой мукой, ванилью ,      яичными желтками, сформировать однородное тесто.
6.Ввести осторожно белки, смешать.
7. Добавить поломанный на кусочки шоколад в тесто.

8. Сформировать шарики, приплюснуть в форму печенья, выложить на противень выстланный бумагой.
9. В предварительно разогретой духовке выпекать около 15-20 минут.

В 100 г печенья

Углеводы 3 г

11 г белка

Жир 35 г

More from my site

Related posts:

Овощная пицца с творожно-тунцовым тестом

Кокосово-морковный суп

Низкоуглеводные рафаэлло